als Arbeitgeber

Du bist mehr.

„Ich habe schon meine Ausbildung bei der Hartwig-Hesse-Stiftung gemacht, jetzt bin ich Führungskraft. Das ist nicht so selten und wird sehr gefördert. Hier konnte ich meinen Weg finden und gehen."

Arbeiten und helfen – alles an einem Ort.

Du liebst den Kontakt mit Menschen und suchst einen Beruf, der wirklich sinnvoll ist? Du hast eine hohe Sozialkompetenz und bist gern in Bewegung? Du willst dich professionell qualifizieren und strebst eine Karriere in unserem Haus an? Die Hartwig-Hesse-Stiftung als Arbeitgeber bietet genau das. Wir freuen uns auf Dich!

Teamleitung für Wohn-Pflege-Gemeinschaft

Nachtwachen (m/w/d)

Hamburg St. Georg, Hamburg Altona

Pflegefachkraft oder GPA (m/w/d)

Hamburg St. Georg, Hamburg Hohenfelde

Pflegehelfer (m/w/d)

Hamburg St. Georg, Hamburg Hohenfelde

Hamburg St. Georg, Hamburg Steilshoop

Gärtner (m/w/d)

Hartwig-Hesse-Haus

Nachtwachen (m/w/d)

Pflegehelfer (m/w/d)

Hamburg Rissen

Gesundheits- und Pflegeassistenten (m/w/d)

Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d)

Hamburg St. Georg

Gesundheits- und Pflegeassistenten (m/w/d)

Hamburg St. Georg

Ausbildung – Lernen für das Leben.

Du liebst den Kontakt mit Menschen und suchst einen Beruf, der wirklich sinnvoll ist? Wenn du eine hohe Sozialkompetenz hast und dich gern bewegst bist du bei uns genau richtig. Bei uns kannst du die Ausbildungen zur / zum staatlich anerkannten Pflegefachmann / Pflegefachfrau oder zur /zum Gesundheits- und Pflegeassistentin / Pflegeassistenten absolvieren und danach eine Karriere in unserem Haus anstreben.

Ehrenamt – was wirklich zählt.

Mach Dein Leben und das unserer Bewohner bunter – als ehrenamtlicher Helfer oder Mitglied im Freundeskreis.

Sammel wertvolle Erfahrungen in verschiedensten Einsatzbereichen und ergänze so die Arbeit unserer Stiftung. Dabei stehen die Arbeitsfelder Betreuung und Freizeitgestaltung im Vordergrund. Aber auch hauswirtschaftliche und administrative Arbeiten werden gebraucht.

Wir freuen uns auf Dich!

Wir zahlen übertarifliche Zuschläge für die Arbeit in der Nacht und an Sonn- und Feiertagen.

Wir finanzieren eine betriebliche Altersvorsorge für Sie und übernehmen Ihre Kosten für das Fitnessstudio.

Wir zahlen Ihnen ein Fahrgeld in Höhe des aktuellen HVV-Abo-Preises für die Strecke zwischen Ihrem Arbeitsort und Ihrer Wohnadresse, unabhängig davon, ob Sie mit Auto, Fahrrad oder Bahn unterwegs sind. (Das sind besispielsweise 80,60 € im Monat, wenn dafür 3-HVV-Tarifzonen gelten.)

Durch Grundgehalt, Sonderzahlungen und Zuschläge ergeben sich folgende Durchschnittsgehälter. (Jahreszahlungen / 12 Monate):

Pflegehilfskräfte: monatlich 2.740 €
Pflegeassistenzkräfte: monatlich 3.000 €