Unsere Kooperation mit SUN

Kooperation mit der SUN Wohn-Pflege-Gemeinschaft

Die innovative SUN WPG ist ein Angebot für neun an Demenz erkrankte Menschen. Es richtet sich - anders als die meisten anderen Konzepte für Wohn-Pflege-Gemeinschaften - speziell an Senioren mit Pflegebedarf, die keine Angehörige oder Unterstützung aus dem sozialen Umfeld haben und somit auf einen rechtlichen Betreuuer angewiesen sind.

Nach Abschluss der Sanierung der Heerlein- und Zindler-Stiftung startet das Projekt in den vorraussichtlich 2020 fertiggestellten Räumlichkeiten.

Aktuell sind wir noch auf der Suche nach Mitstreiterinnen & Mitstreitern: Sowohl interessierte Seniorinnen und Senioren selbst, als auch Paten und Patinnen können sich bei Interesse gerne an uns wenden.